![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq250b8yNjL10FHEci1uLMOZocq1XVa5Cz9hhbUtytucyASoYpQfTRESDYMXmOf9woJFLeJuSM7eQRdGq9oKVyn4dSOpYsr9evOyMHsdOakQ6QuEFJRz1In-TTWkXvGjPOL9FGgnW_7El-/s400/docinhos.jpg)
Cozinhar é, de verdade, um ato de amor.
E quando se fala em doces, este amor adquire contornos e aromas que apenas os chocolates podem oferecer. Mais que técnica, trabalhar com chocolates exige carinho, uma certa poesia, uma paciência que só quem faz pode conhecer.
O resultado são poemas que a gente coloca na boca de alguém, são açúcares que a gente oferece como se fossem jóias, tão precioso é o ato de comprazer alguém que a gente ama.
Tudo o que produzo é lapidado como se fosse pedra ou poema. O chocolate que eu uso é o Nestlé, as técnicas todo mundo pode pesquisar na internet, não há mistério, mas os sabores que eu procuro, as formas, os olhares, tudo isso é fruto de um carinho imenso, ingrediente secreto de cada bombom ou cada cesta que você encontrar por aqui.
Seja bem-vindo, com amor e açúcar.
Nálu
Nenhum comentário:
Postar um comentário